Подлива из свинины с овощами в мультиварке
Ingredients
- Свинина — 400 г
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л
- Питьевая вода — 200 мл
- Масло растительное — 3 ст. л
- Молотые ароматные специи, поваренная соль — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
Охлажденную свинину перекладываем на разделочную доску и нарезаем некрупными брусками.
В чашу мультиварки вливаем чуток растительного масла, выставляем программу «жарка» и перекладываем мясо.
Без крышки, периодически переворачивая, жарим мясо приблизительно 5 мин..
Начинаем измельчение овощей: морковку натираем, а репчатый лук рубим мелкими кусочками.
Выкладываем заготовку к мясу, продолжаем обжарку.
Следом добавляем в чашу мультиварки сладкий болгарский перец, измельчённый полосками.
Продолжаем жарить еще 5 мин.. Ингредиенты солим и перчим на свой вкус.
Добавляем томатную пасту.
Вливаем мерный стакан воды, тщательно перемешиваем.
Фиксируем крышку, ставим программу «тушение» на 40 мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко