Счётчик Яшы
​Подлива из свинины в мультиварке — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда в мультиварке

Подлива из свинины с овощами в мультиварке

Рецепты » Блюда в мультиварке » Подлива из свинины с овощами в мультиварке

Подлива из свинины с овощами в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свинина — 400 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л
  • Питьевая вода — 200 мл
  • Масло растительное — 3 ст. л
  • Молотые ароматные специи, поваренная соль — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Охлажденную свинину перекладываем на разделочную доску и нарезаем некрупными брусками.

2

В чашу мультиварки вливаем чуток растительного масла, выставляем программу «жарка» и перекладываем мясо.

3

Без крышки, периодически переворачивая, жарим мясо приблизительно 5 мин..

4

Начинаем измельчение овощей: морковку натираем, а репчатый лук рубим мелкими кусочками.

5

Выкладываем заготовку к мясу, продолжаем обжарку.

6

Следом добавляем в чашу мультиварки сладкий болгарский перец, измельчённый полосками.

7

Продолжаем жарить еще 5 мин.. Ингредиенты солим и перчим на свой вкус.

8

Добавляем томатную пасту.

9

Вливаем мерный стакан воды, тщательно перемешиваем.

10

Фиксируем крышку, ставим программу «тушение» на 40 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться