Айнтопф из лапши с брюссельской капустой
Ingredients
- брюссельская капуста – 400 граммов
- пшеничная лапша – 400 граммов
- бульон мясной – 1,5 литра
- свининабез костей – 200 граммов
- масло растительное – 1 столовой ложки
- мелко нарезанная зелень петрушки – 1 столовой ложки
- тертый мускатный орех – щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо нарезать кусочками толщиной 1 см. Разогреть на сковороде масло, обжарить мясо со всех сторон на среднем огне, 7 мин.. Снять с огня.
2
В кастрюле разогреть масло. Быстро обжарить в нем лапшу, 20 сек. Залить горячим мясным бульоном и варить на медленном огне 5–7 мин..
3
Добавить мясо и брюссельскую капусту, варить 8–10 мин.. Приправить суп мускатным орехом и петрушкой, дать закипеть и сразу же снять с огня.