Аджика с хреном без тепловой обработки
Ingredients
- перец сладкий — 1 хрен — 250 гр.
- чеснок — 250 гр.
- петрушка — 150 гр.
- уксус — ⅔ стак.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помыть, очистить все овощи и зелень.
2
Пропустить все через мясорубку или можно воспользоваться кухонным процессором.
3
К измельченной массе добавит уксус, сахар, соль и тщательно перемешать.
4
Аджика готова, ее помещаем в подготовленные банки, укупориваем капроновыми крышками и храним в холодильнике. .
5
.
6
.
7
.
8
.
9
.
10
.
11
...
Питание
-
73 Калорий