Аджика грузинская
Ingredients
- Свежая кинза (кориандр) 1 пучок
- Красный стручковый перец 200 гр.
- Чеснок 1 головка
- Сушеный базилик 2 ст. л.
- Сушеный укроп 1 ст.л
- Молотый кориандр 1, 5 ст. л.
- Уцхо—сунели 2 ст. л.
- Базилик 1 пучок
- Петрушка 1 пучок
- Крупная соль 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Предварительно нужно свежий острый перец подержать в темном месте 1-2 дня, чтобы он подвялился.
2
Под-вяленый перец вымыть, обсушить и очистить от семян и перегородок.
3
Работайте в перчатках! Затем складываем все ингредиенты в блендер и перемалываем.
4
Добавляем соль: примерно 2 столовые ложки.
5
Соль добавлять пока она не перестанет растворяться.
6
Пересыпать в стерилизованную стеклянную тару, хранить в холодильнике.
Питание
-
91 Калорий