Аджика без хрена на зиму
Ingredients
- Помидоры — 1 кг
- Перец сладкий — 500 гр.
- Чеснок — 150 гр.
- Перец острый — 150 гр.
- Уксус — 0, 5 стак.
- Мелкая соль — 0, 5 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перец болгарский и перец острый нарезаем кубиками, затем перекладываем в чашу блендера и превращаем в пюре. Перекладываем перец в кастрюлю.
2
Кладем в блендер порезанные помидоры и зубчики чеснока.
3
Взбиваем овощи до однородности.
4
Пюреобразную томатно-чесночную массу соединяем с перцем.
5
Добавляем соль и уксус, тщательно перемешиваем.
6
Раскладываем аджику по стерилизованным банкам, закрываем их крышками.
7
Храним консервацию в холодильнике.
Питание
-
79 Калорий