Вафельные трубочки для электровафельнице хрустящие классические
Ingredients
- Масло сливочное 200 гр.
- Мука 180 гр.
- Сахар 1 стакан
- Яйцо 5 шт.
- Щепотка соли
- Ванилин 1/4 ч.ложки
- Масло растительное для смазывания
Пошаговая рецепт приготовления
1
Масло подготовить заранее, чтобы оно было максимально мягкое( но не растапливаем его); К маслу добавляем сахар и ванилин, перемешиваем; Яйца взбиваем в отдельной посуде до пышной пены;2. В масляно-сахарную смесь добавляем соль и просеянную муку-перемешиваем венчиком; Вливаем в смесь яичную массу и взбиваем все миксером до получения однородной массы;3. Разогреваем электровафельницу, смазывая обе стороны рабочих поверхностей растительным маслом, выкладываем тесто; Обжариваем до золотистого цвета, сворачиваем пока вафли ещё горячие и поддаются этому.