Шаурма с курицей, корейской морковью и овощами
Ingredients
- морковь по-корейски — 200 грам.
- капуста — 200 грам.
- сыр твердый — 60 грам.
- лаваш тонкий — 2 шт.
- куриное филе — 1 шт.
- огурцы — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- майонез — 6 ст. л.
- кетчуп — 6 ст. л.
- масло растительное — 4 ст. л.
- перец черный молотый
- Мелкая соль — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
Куриное филе моем и нарезаем на средние куски. сольм и перчим с каждой стороны. Разогреваем сковороду, добавляем 2 ст.л. растительного масла и обжариваем курицу с двух сторон до золотистого цвета. Мясо следует остудить. Подготовим салат. Для этого нашинкуем капусту. Измельчим огурцы и помидоры. Смешаем все в одной миске добавив соль и 2 ст.л. растительного масла. Мясо нарежем небольшими кубиками. Каждый лаваш разрежьте пополам. Мы приготовим 4 порции шаурмы. Собираем шарму. Каждый лаваш смазать по 1,5 ст.л. майонеза и кетчупа. Размазываем ложкой по всей поверхности лаваша. На самый узкий край лаваша выкладываем курицу. Затем на курицу выкладываем салат. Не жалейте овощей. Сверху овощного салат выкладываем корейскую морковь. Затем натираем сыр на мелкой терке. Заворачиваем лаваш в рулет, предварительно завернув края с двух сторон, таким образом, чтобы наша начинка была запрятана в лаваш. Разогрейте сковороду и выложите лаваш. Жарим на сухой сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Шаурма с курицей и овощами готова! Всем приятного аппетита!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко