Молочные коржики из детства по госту ссср
Ingredients
- Мука - 410 гр
- Сахар - 200 гр
- Молоко - 80 мл
- Сливочное масло - 100 гр
- Ванильный сахар - 1 пачка
- Мелкая соль - щепотка
- Разрыхлитель - 10 гр
- Яйца - 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В сотейник наливаем молоко с сахаром и доводим до кипения … Как раствориться сахар добавляем масло, соль, яйцо, ванилин, вводим муку с разрыхлителем …2. Не забиваем мукой тесто мягкое но не липкое посмотрите у всех мука разная … Заворачиваю и в холодильник .. После раскатайте в пласт и вырежьте круглые коржики выпекаем при 190 * 10-12 минут …. Посыпьте сахарной пудрой и приятного аппетита …..