Счётчик Яшы
Как сделать золотые подтеки на торте простой рецепт пошаговый
Десерты и сладости

Как сделать золотые подтеки на торте

Рецепты » Десерты и сладости » Как сделать золотые подтеки на торте

Как сделать золотые подтеки на торте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Способ N1:
  • шоколад + сливки + пищевой блеск
  • Способ N2:
  • блеск + сахарная пудра + спирт

Пошаговая рецепт приготовления

1

Способ N1: Шоколад смешиваем со сливками один к одному. Делаем жидким ганашем подтеки, ждём пока схватятся. И сверху покрываем блеском. Способ N2: Смешиваем 1 чайную ложку спирта, 1 чайную ложку кандурина и 1 столовую ложку сахарной пудры. Спирт лучше добавлять по чуть-чуть, смесь не должна быть слишком жидкой!3. Ещё один секрет идеальных золотых подтеков, это хороший плотный блеск. Я всегда пользуюсь золотым блеском от Glican.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться