Взбитый фисташковый ганаш для торта
Ingredients
- ШОКОЛАД белый - 115гр
- Какао масло - 10гр
- Свежие сливки 33 - 35% - 150гр
- Желатин 220блюм - 1 гр
- Паста фисташковая (я использовала десертную) - 30гр
- Глюкозный сироп - 15гр
Пошаговая рецепт приготовления
1
Желатин залить холодной водой и дать ему набухнуть.
2
Какао масло растопить и остудить до температуры 45°, вылить его на шоколад.
3
Соединить сливки, сироп и пасту.
4
Нагреть их до горячего состояния и вылить на шоколад и какао масло.
5
Распустить желатин и также вылить в шоколадную смесь.
6
Дождаться, пока шоколад растопиться.
7
Пробить массу блендером, накрыть пищевой плёнкой «в контакт» и стабилизировать в холодильнике 10 часов.
8
Перед использованием ганаш взбить до упругих пиков.