Счётчик Яшы
Взбитый фисташковый ганаш для торта простой рецепт пошаговый
Десерты и сладости

Взбитый фисташковый ганаш для торта

Рецепты » Десерты и сладости » Взбитый фисташковый ганаш для торта

Взбитый фисташковый ганаш для торта

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • ШОКОЛАД белый - 115гр
  • Какао масло - 10гр
  • Свежие сливки 33 - 35% - 150гр
  • Желатин 220блюм - 1 гр
  • Паста фисташковая (я использовала десертную) - 30гр
  • Глюкозный сироп - 15гр

Пошаговая рецепт приготовления

1

Желатин залить холодной водой и дать ему набухнуть.

2

Какао масло растопить и остудить до температуры 45°, вылить его на шоколад.

3

Соединить сливки, сироп и пасту.

4

Нагреть их до горячего состояния и вылить на шоколад и какао масло.

5

Распустить желатин и также вылить в шоколадную смесь.

6

Дождаться, пока шоколад растопиться.

7

Пробить массу блендером, накрыть пищевой плёнкой «в контакт» и стабилизировать в холодильнике 10 часов.

8

Перед использованием ганаш взбить до упругих пиков.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться