Рулет бисквитный домашний быстрый
Ingredients
- Яйца 5 шт
- Сахар 150 гр
- Мука 180 гр
- Ванильный сахар 1пачка
Пошаговая рецепт приготовления
Крем на ваш вкус. Взбиваем яйца с сахаром. Миксером, тщательно, до плотной пены.
Минут 5 на большой скорости. Постепенно добавляем муку и ванильный сахар.
Перемешиваем лопаткой, не миксером, лопаткой, нежно и осторожно.
Противень застилаем пекарской бумагой, что бы бортики тоже были застланы.
Смазываем ее маслом и выкладываем на него тесто. Распределяем лопаткой тесто так, что бы пласт получился прямоугольной формы.
Выпекаем 12 минут на 180 гр. Кладем на стол полотенце и переворачиваем на него противень, таким образом, что бы бумага была сверху.
Смазываем бисквит вареной сгущенкой, повидлом, любым кремом, да вообще чем хотите. И не дожидаясь остывания сворачиваем в рулет.
По желанию посыпаем сахарной пудрой, украсить ягодами, фруктами, орехами.