Десерт в стакане слоями с кремом
Ingredients
- желтки 4 шт
- сахар 170 г
- кефир 200 мл
- сода 1 ч/л
- масло растительное 150 мл
- какао 3 ст/л
- ванилин 1 г
- мука ~ 250 н
- Для крема:
- Свежие сливки 33% - 400 мл
- творожный сыр - 70 г
- сахарная пудра 80 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Желтки взбиваем с сахаром, добавляем кефир, соду, растительное масло, какао, ванилин и просеиваем муку. Затем все перемешиваем до однородной консистенции. Тесто готово ✅2. Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой и отправляем в разогретую духовку на 180’ до готовности. Затем остывший бисквит разрезаем на маленькие кусочки. Для крема все ингредиенты взбить до устойчивых пиков и крем готов. Собираем десерт в стаканчиках, как показано на видео 😌