Десерт три молока в стакане
Ingredients
- Бисквит
- Яйца 4 шт. (220г)
- Сахар 140г
- Мука 100г
- Ванильный сахар 2г
- Пропитка
- Молоко сгущеное варёное 200г
- Молоко пряженое (топленое) 200г
- Свежие сливки 10 - 15% 200г
- Декор
- Свежие сливки от 30% 15 - 30 гр.на 1 порцию
- Ягоды - Опционально
Пошаговая рецепт приготовления
1
Бисквит Яйца взбить с сахаром до плотной светлой массы. Постепенно добавить просеянную муку. Вылить в застеленную фольгой рамку и выпекать при температуре 170' до готовности. Пропитка Варёную сгущёнку смешать со сливками до максимальной однородности, по необходимости пробить блендером. Добавить топленое молоко. Процедить. Декор Десерт собрать в стакане слоями в пропорции на 1 стакан. Бисквит 50г. Пропитка 100г. Сливки от 30% взбить и отсадить на верх 15-30г. По желанию украсить ягодами.