Творожный крем для эклеров в домашних условиях
Ingredients
- Творог - 300 г
- Масло сливочное - 150 г
- Сахарная пудра - 65 г
- Сгущённое молоко - 45 г
- Ванильный экстракт - 2 ч.л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог пробить блендером или пропустить через сито. Взбить мягкое масло до пышности. Добавить сахарную пудру, снова взбить. Добавить сгущенки и ваниль, взбить. Добавить творог в последнюю очередь и перемешать лопаткой. ⠀ Все, крем готов!👍 ⠀2. Можно в коем добавить сублимированные ягоды, например, будет просто супер! Но нужно их измельчить в пудру. Переложите в кондитерский мешок и охладите крем. После холодильника он станет плотнее и будет удобнее с ним работать. ⠀ Мне очень нравится такой сбалансированный по сладости и по консистенции вкус. Надеюсь, и вам пригодится!