Счётчик Яшы
Самые вкусные начинки для бисквитного торта простой рецепт пошаговый
Десерты и сладости

Самые вкусные начинки для бисквитного торта

Рецепты » Десерты и сладости » Самые вкусные начинки для бисквитного торта

Самые вкусные начинки для бисквитного торта

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Абрикосовый курд:
  • Пюре абрикоса 110 г.
  • Яичный желток 2 шт
  • Сахар 50 г
  • Кукурузный крахмал 10 г.
  • Сливочное масло 30 г
  • Ганаш абрикос - эрл грей:
  • Свежие сливки 33% 100 г.
  • Пюре абрикоса 80 г.
  • Эрл - грей 1 ч.л.
  • Белый шоколад 160 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Желатин 4 г.
  • Абрикосовая карамель:
  • Абрикосовое пюре 40 г.
  • Сахар 130 г
  • Вода 20 г
  • Свежие сливки 33% 40 г.
  • Сливочное масло 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Абрикосовый курд: Нагреть пюре до кипения. Сахар смешать с желтками и крахмало. Пюре вылить на желтки, активно перемешать. Вернуть обратно в сотейник, варить на медленном огне до загустения. Снять с огня, добавить сливочное масло, пробить блендером. Накрыть пленкой вконтакт, убрать в холодильник до использования. Ганаш абрикос-эрл грей: Желатин замочить в ледяной воде. Сливки с чаем довести до кипения. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 15 мин. Процедить через сито и еще раз нагреть до кипения. Снять с огня и распустить в них набухший желатин. Вылить на шоколад, подождать пару минут. Перемешать до однородности. Добавить мягкое сливочное масло, пробить блендером до однородности. В конце добавьте абрикосовое пюре. Еще раз пробейте до однородности. 8. Накрыть пленкой вконтакт, убрать на 8 часов в холодильник для стабилизации. Абрикосовая карамель: Сливки с пюре нагреваем до кипения, снимаем с огня. Сахар и воду нагреваем в сотейнике с толстым дном до карамелизаци. Когда сахар станет янтарного цвета, влить горячие сливки с пюре, помешивая, в карамель. Смесь будет шипеть, и пузыриться - это нормально. Добавить сливочное масло, перемешать до однородности. Процедить через сито. Остудить.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться