Пп чизкейк нью-йорк»
Ingredients
- Основа.
- Печенье без сахара - 170 гр.
- Детское фруктовое пюре - 80 гр.
- ⠀
- Я использовала печенье фирмы Gullon, можно взять протеиновое или обычное.
- Сливочный слой.
- Мягкий творог - 400 гр. (0% - 200 гр, 5% - 200 гр)
- Творожный сыр - 300 гр.
- Яйцо - 2 шт.
- Кукурузный крахмал - 20 гр.
- Подсластитель - 15 гр. PrebioSweet.
- КБЖУ на 100 гр.: 214/8/12/16.
- Вес готового чизкейка - 950 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Основа. Печенье измельчить в блендере, добавить фруктовое пюре, смешать до однородности. Выложить на дно формы. Отправить в духовку, разогретую до 180С, на пять мин.. Сливочный слой. Мягкий творог и творожный сыр обьединить. Добавить яйца, крахмал и подсластитель. Взбить до однородности. Выложить смесь на пасочную основу. ⠀3. Отправить в духовку, разогретую на 160 С, на 1 час. Желательно сделать водяную баню или поставить противень с водой снизу. ⠀ Если у чизкейка середина подрагивает, значит, он готов. Готовый чизкейк оставить остывать в приоткрытой выключенной духовке. ⠀ Затем остудить при комнатной температуре, извлечь из формы. Убрать в холодильник на 6-8 часов.