Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт мини-чизкейков с ягодами
Чизкейк

Мини-чизкейки с ягодами

Мини-чизкейки с ягодами

Мини-чизкейки с ягодами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 40 мин.

Ingredients

  • сливочное масло — 75 гр.
  • Песочный сахарное печенье — 250 гр.
  • Песочный сахар — 1 ст.л.
  • крим-чиз — 400 гр.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • Свежая сметана — 3 ст. л.
  • Ванильный сахар — 1 ст. л.
  • щепотка соли — ягоды по вкусу для украшения и дополнения —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печенье размалываем в крошку. Добавляем растопленное масло и сахар, перемешиваем.

2

Сыр взбиваем с сахаром (обычным и ванильным) до однородности. Добавляем сметану, соль, затем яйца по одному, хорошо размешивая после каждого.

3

Форму для маффинов застилаем одноразовыми формочками. На дно каждой кладем по 1 ст. л. крошек из печенья и утрамбовываем только по дну.

4

Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и печем 7 минут. Вынимаем и даем остыть минут 5.

5

Крем раскладываем поверх основы.

6

Температуру в духовке уменьшаем до 15о градусов и отправляем туда наши чизкейки. Печем 20 минут. При постукивании ложной по форме у чизкейков должны колыхаться только серединки.

7

Вынимаем и остужаем 30 минут при комнатной температуре. Затем ставим в холодильник часа на 3.

8

Украшаем ягодами по вашему вкусу. У нас была малина.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться