Фруктовый десерт из йогурта, молока, сливок и желатина
Ingredients
- КБЖУ на 100 гр:⠀К - 49.4/Б - 4.1/Ж - 1.0/У - 6.1⠀
- Питьевой йогурт - 500 мл⠀
- Желатин - 12 г⠀
- Молоко 1.5% - 140 мл⠀
- Подсластитель - по вкусу⠀
- Груша - 200 г⠀
- Слива - 200 г⠀
- Персик - 200 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Желатин залить молоком, оставить разбухать. В йогурт влить подсластитель, перемешать.⠀ ⠀Разбухший желатин поставить на слабый огонь, довести до полного растворения. Не кипятить!⠀ ⠀2. Тонкой струйкой влить в йогурт, перемешать. Заложить нарезанные фрукты.⠀ ⠀3. Всю массу переложить в подходящую форму и отправить в холодильник на 3 часа или на ночь.⠀