Сухофрукты в шоколаде конфеты домашние своими руками
Ingredients
- Финики 10 шт
- Миндаль 10 шт
- Шоколад горький 100 гр
- Миндальная паста «Марципан»
- (Я использую миндально - кокосовую пасту Nattys)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из фиников достаем косточки. Каждый финик начиняем ореховой пастой и одним орешком миндаля. Кстати, вместо ореховой пасты, можно взять марципан. Убираем финики в морозильную камеру минимум на 1 час. На водяной бане растапливаем шоколад. Достаем финики и поливаем каждый шоколадом. Либо, наоборот, полностью окунаем каждый финик в шоколад. Как вам удобно 😊 Сверху можно посыпать мелко порубленным миндалем. • Шоколад на холодных финиках мгновенно начнёт застывать.