Счётчик Яшы
Японское пирожное мотти домашнее простой рецепт пошаговый
Десерты и сладости

Японское пирожное мотти домашнее

Рецепты » Десерты и сладости » Японское пирожное мотти домашнее

Японское пирожное мотти домашнее

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 100 грамм рисовой муки
  • 50 грамм сахарной пудры
  • 185 мл воды
  • пару капель красителя (может быть яркий сок овощей, фруктов)
  • Сливочный творожный сыр для начинки
  • Клубника, мне понадобилось 6 средних штучек ( может быть голубика, виноград)
  • Для обвалки кукурузный крахмал

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешиваем рисовую муку, сахарную пудру и выливаем воду. Хорошо размешиваем венчиком. Укрываем миску пищевой пленкой, делаем ножом дырки и ставим в микроволновку на 2 раза по 45 секунд (у меня макс. мощность 850 Вт). После каждого раза перемешиваем: после первого ещё жидковато, после второго, как пластилин. Кукурузным крахмалом посыпаем стол, выкладываем наш "пластилин" и формируем тесто, чтоб не приставало к рукам. Делаем колбаску, делим на части ( я на 6). Каждый кусочек разминаем в лепешку диаметром где-то 6 см . На середину кладем 1 ч.л. творожного сыра и сверху ягоду. Сворачиваем за края, формируя шарик (лепится хорошо).

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться