Крем чиз для выравнивания торта и украшения
Ingredients
- Сырный Крем на Сливках
- Сливочный сыр - 300 г
- Сливки 33% - 100г - 150 г
- Сахарная пудра - 70 гр.- 80 г
- Ванильный экстракт - 1 ч.л.
- Сырный Крем на Сливочном Масле
- Сливочное масло - 100 г
- Сахарная пудра - 70 г
- Сливочный сыр - 300 г
- Ванильный экстракт - 1 ч.л.
- ⠀
- Крем с Шоколадом
- Сливочное масло - 80 г
- Сахарная пудра - 45 г
- Сливочный сыр - 300 г
- Белый шоколад - 110 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Сырный Крем на Сливках Холодные ингредиенты объединить в чаше миксера и взбивать на средней скорости примерно минуты. Постепенно увеличить скорость до максимальной и взбивать ещё 5 мин.. Крем получается плотным и удобным в работе. Чем больше сливок, тем более воздушный крем. Подберите пропорцию, которая понравится именно вам.⠀Этот крем также прекрасно подойдет для прослойки торта. Сырный Крем на Сливочном Масле Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой до белой пышной массы. Постепенно добавить охлажденный сливочный сыр, затем ванильный экстракт (или любой другой ароматизатор) и взбивать еще 3 минуты до однородности. Чтобы в креме было меньше воздушных пузырей, не взбивайте слишком долго и хорошо вымешайте крем силиконовой лопаткой.⠀ Можно добавить в крем немного густого ягодного пюре, чтобы придать ему соответствующий вкус и цвет. Крем с Шоколадом Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой до белой пышной массы. Постепенно добавить охлажденный сливочный сыр и взбивать еще 3 минуты до однородности. Шоколад растопить в микроволновке короткими импульсами, и сразу же ввести в крем. Перемешать до полного объединения. Этот крем наиболее стабильный из трех благодаря шоколаду в составе. Он хорошо подойдет для многоярусных тортов.⠀ Белый шоколад можно заменить на молочный или темный, с последним крем будет наиболее плотным.