Начинки для слоеного теста в духовке
Ingredients
- слоеное тесто
Пошаговая рецепт приготовления
Припущенные яблоки с корицей и изюмом: 2-3 яблока чистим, режем на мелкие кусочки, закидываем в сотейник. Добавляем сахар по вкусу и 20 гр. сливочного масла, 1,5 ч. л.корицы, 1 ч. ложку сухого имбиря и 40 гр. изюма. Тушим до легкой мягкости, при необходимости можно добавить немного воды. Сушеная клюква+крем на белом шоколаде: 70 гр. белого шоколада топим в 35 мл. жирных сливок. Остужаем. Вмешиваем 50 гр. сушеной клюквы. Абрикосовое повидло/варенье. Сыр+творог+зелень. Пюре из фиников+дробленые орехи: 60 гр. фиников заливаем кипятком на 10 мин. Достаем косточки. Закидываем финики в блендер и превращаем в пюре. К финикам добавляем пару ложек детского яблочного пюре и орехи на ваш вкус. Вяленые томаты + маслины. (Рубим очень мелко)7. Шпинат + сыр Фета. 200 гр. шпината обжариваем на оливковом масле с чесноком. Остужаем. Вмешиваем в 140 гр. сыра.