Счётчик Яшы
Домашний киндер пингви молочный ломтик пирожное простой рецепт пошаговый
Десерты и сладости

Домашний киндер пингви молочный ломтик пирожное

Рецепты » Десерты и сладости » Домашний киндер пингви молочный ломтик пирожное

Домашний киндер пингви молочный ломтик пирожное

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • на 12 шт:
  • 3 яйца (категория с1)
  • 120 гр.сахара
  • 50 гр.растит. масла
  • 100 гр.кефира
  • 110 гр. муки
  • 40 гр.крахмала (либо муки)
  • 25 гр.какао - порошка
  • 15 гр мёда
  • 1/3 ч.л. соды
  • щепотка соли
  • Прослойка:
  • 250 гр. сливок (от 30%)
  • (либо 30% сметаны)
  • 100 гр. сгущённого молока
  • 1 ч.л. мёда (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбить яйца с сахаром до пышной светлой массы на средней скорости миксера. (~5-7минут) Добавить кефир, масло, мёд и все перемешать. Добавить просеянные сухие ингредиенты и аккуратно перемешать до однородности. Распределить тесто на противень, застеленный пергаментом. Выпекать при 180гр ~8-12 минут, зубочистка должна выходить сухой. Перевернуть готовый бисквит и снять пергамент. Дать остыть. Крем: Взбить холодные сливки до устойчивых пиков, начиная с небольшой скорости миксера и постепенно увеличивая ее. Добавить холодное сгущённое молоко и мёд. Перемешать до однородности. Поделить готовый бисквит на две равные части, промазать кремом один бисквит, накрыть вторым. Дать пропитаться 4-6 часов в холодильнике, накрыв пищевой плёнкой. Нарезать на 12 пирожных.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться