Счётчик Яшы
Фрикасе по-французски с рисом и базиликом, рецепт с фото
Вторые блюда на ужин

Фрикасе по-французски с рисом и базиликом

Рецепты » Вторые блюда » Фрикасе по-французски с рисом и базиликом

Фрикасе по-французски с рисом и базиликом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • рис — 300 грам.
  • куриное филе — 250 грам.
  • грибы — 250 грам.
  • Свежая сметана — 70 грам.
  • бульон куриный —
  • (Вода — )
  • базилик —
  • масло растительное —
  • перец черный молотый —
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис отварить до готовности. Обжарить кубики куриного филе на растительном масле. Посолить по вкусу, добавить свежий базилик и перец. Потушить под крышкой несколько минут. Добавить грибы, готовить еще двадцать минут. Влить воду или бульон, тушить до готовности. На тарелки выложить рис, сверху – фрикасе.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться