Брауни с кофе
Ingredients
- Сливочное масло 200 гр.
- Горький шоколад 250 гр.
- Яйцо куриное 4 шт.
- Растворимый кофе половину ч. л.
- Светло—коричневый сахар 180 гр.
- Морская соль половину ч. л.
- Ванилин половину ч. л.
- Разрыхлитель половину ч. л.
- Пшеничная мука 6 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 160°.
2
Смазать маслом форму, присыпать мукой, остатки муки удалить.
3
Растопить шоколад с маслом на водяной бане или в микроволновой печи, добавить половину сахарного песка, кофе, перемешать, отставить.
4
В отдельной миске взбить яйца и оставшийся сахарный песок.
5
Добавить ванилин.
6
Соединить шоколадно-масляную массу с яйцами, постоянно перемешивая.
7
Добавить соль, разрыхлитель.
8
По одной ложке добавлять муку, нужна консистенция густой сметаны (в зависимости от размера яиц, количество муки может меняться).
9
Выложить тесто в форму.
10
Выпекать 18-20 минут.
11
Остудить, нарезать, посыпать какао, украсить кофейный зерном.
Питание
-
428 Калорий