Счётчик Яшы
Поросенок аль латте — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Латте

Видео-рецепт поросенка аль латте

Видео-рецепт поросенка аль латте

Поросенок аль латте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Свежее молоко — 1 л.
  • чеснок — 10 шт.
  • орех мускатный — 1 щепотка
  • шалфей — 2 ст. л.
  • яйцо — 1 шт.
  • майонез — 1 ст. л.
  • салат — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку смешать с солью, мускатным орехом и свежемолотым перцем и присыпать свинину со всех сторон.

2

Обжарить на хорошо разогретом масле в сотейнике свинину до легкой золотистой корочки, затем выложить ее под крышку, и обжарить все овощи, добавить лавровый лист, шалфей (его аромат очень украшает блюда из свинины) Слить оставшееся масло, и вернуть свинину и залить теплым молоком, довести до кипения.

3

Закрыть крышкой и поставить в духовку нагретую до 170 г, тушить примерно 2 часов.

4

Когда свинина станет очень мягкой открыть крышку и оставить минут на 10 чтоб соус загустел.

5

Выложить свинину, вынуть лаврушку и шалфей, соус взбить в блендере.

6

Для салата: яйцо, сыр, крабовые палочки, чеснок натереть на мелкой терке.

7

Добавить к салату ложку майонеза, перемешать и слепить шарики.

8

Свинину нарезать ломтиками, выложить на блюдо, полить соусом (по желанию посыпать свежей порубленной петрушкой), далее выложить салатные шарики.

Питание

  • 145 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться