Зразы рыбные с грибами
Ingredients
- Филе рыбное — 800 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Хлеб пшеничный — 100 гр.
- Свежее молоко — 100 мл.
- Яйца — 3 шт.
- Шампиньоны — 300 гр.
- Свежая зелень — по вкусу
- Панировочные сухари — по вкусу
- Специи — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбное филе нарезаем и измельчаем в блендере.
2
Перемешиваем рыбу с тертой морковью, измельченным луком, хлебом (предварительно замоченном в молоке) и одним сырым яйцом.
3
Солим, перчим и тщательно перемешиваем.
4
Половину репчатого лука измельчаем и обжариваем на растительном масле 4 минуты, затем добавляем порезанные шампиньоны и жарим ещё 5 минут.
5
Два яйца сварите вкрутую и измельчите.
6
Смешайте яйца с грибами, луком и зеленью, посолите и поперчите.
7
Сформируйте из фарша лепешки, в середину поместите начинку и залепите края, сделав зразы.
8
Обваляйте их в панировочной муке и обжарьте на масле до золотистого цвета.
Питание
-
232 Калорий