Зразы рыбные
Ingredients
- Рыбное филе — 500 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Свежее молоко — 3 ст. л.
- Панировочные сухари — 3 ст. л.
- Колбасный сыр — 100 гр.
- Свежая сметана — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Свежая зелень — по вкусу
- Специи сухие — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перекрутить с помощью мясорубки рыбное филе и лук, добавить яйцо, сухари, молоко и специи.
2
Хорошенько все перемешать.
3
Поместить фарш в пищевую пленку и отбить его, отложить холодильник.
4
Для начинки сварить яйцо вкрутую, измельчить его, смешать с тертым колбасным сыром, добавить сметану, чеснок и измельченную зелень.
5
Перемашать до однородной массы.
6
Свормировать из фарша лепешки, выложить начинку в середину и залепить.
7
Обвалять зразы в муке, и выложить на застеленный пергаментом противень.
8
Положить сверху по кусочку сливочного масла.
9
Запекаем 25 минут в духовке, при температуре 200°.
Питание
-
183 Калорий