Зразы картофельные с фаршем
Ingredients
- Картофель — 3 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Сливочное масло — 20 гр.
- Укроп — 1 пучок
- Фарш говяжий — 200 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Базилик — по вкусу
- Панировочные сухари — 1 упак Листья салата — 1 шт.
- Лук зеленый (перо) — 2 шт
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель отварить.
2
Потолочь с маслом и дать остыть.
3
После добавит яйцо и укроп и перемешать.
4
Фарш обжарить с мелко порезанным луком.
5
Посолить, поперчить, добавить томатную пасту, базилик и немного кипятка и потушить до загустения.
6
Готовый фарш отжать в мелком сите.
7
Картофельную массу поделить на равные части, сформировать лепешки, положить в центр фарш.
8
Закрыть краями.
9
Сформовать, обвалять зразы в сухарях и обжарить на растительном масле.
10
Подавать к столу на листе салата, посыпав мелко порубленным зеленым луком.
Питание
-
213 Калорий