Жаркое в мультиварке из свинины с картошкой
Ingredients
- Свинина — 350 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Картошка — 750 гр.
- Питьевая вода — 300 мл.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Мелкая соль — 1 ч. л. душистый перец — 3 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Итак берем мясо, лучше с прослойками, у меня шейная часть.
Лук, морковь и картофель, томатная паста.
Режем мясо на кусочки.
Лук чистим и режем кубиками.
Морковь режем кольцами.
Включаем режим Выпечка.
Наливаем масло.
Кладем мясо и обжариваем 20 минут.
Затем добавляем лук и морковь и жарим ещё 10 минут.
Чистим картофель и режем кубиками К обжареному мясо добавим томатную пасту, специи.
Все перемешиваем.
Добавим картофель и наливаем воду.
Я налила так чтобы слегка закрывало картошку.
Включаем теперь режим Тушение и оставляем на 1 час.
Можно так же готовить и в режиме Выпечка.
Вот такая вкусная картошка с мясом получилась у нас.
Питание
-
131 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Жаркое в мультиварке из свинины с картошкой»?
— Свинина — 350 гр. • Лук — 1 шт. • Морковь — 2 шт. • Картошка — 750 гр. • Питьевая вода — 300 мл., Растительное масло — 4 ст. л., Мелкая соль — 1 ч. л., Душистый перец — 3 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Томатная паста — 2 ст. л.
Сколько часов готовится жаркое в мультиварке из свинины с картошкой?
— Жаркое в мультиварке из свинины с картошкой можно приготовить примерно за 1 ч. 50 мин..
Сколько калорий в «Жаркое в мультиварке из свинины с картошкой»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 131 ккал.