Жаркое в горшочках в микроволновке
Ingredients
- Свинина — 600 гр.
- Картофель — 600 гр.
- Грибы — 300 гр.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 шт.
- Свежая сметана — 4 ст. л. (по количеству горшочков)
- Специи — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Чеснок измельчаем и делим на две части.
2
Одну часть распределяем по дну горшочков, другую оставим на потом.
3
Затем - слой мяса.
4
Солим и перчим.
5
Потом - слой грибов и лука.
6
Грибы у меня были сушеные, предварительно размоченные, но думаю, свежие тоже подойдут.
7
Затем по горшочкам распределяем картофель и оставшийся чеснок.
8
Солим, перчим, добавим специи по вкусу.
9
Сметану разбавим водой, и этой смесью понемногу поливаем горшочки.
10
Закроем крышками, - и в СВЧ на полной мощности тушить 20-30 минут.
11
Все готово!
Питание
-
210 Калорий