Жаркое в горшочках с курицей
Ingredients
- Куриного мяса — 300 гр.
- Картофель — 6 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Лук порей — по вкусу
- Свежее молоко — 1 стак.
- Черный молотый Перец, Мелкая соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезть морковь кольцами и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
2
Лук порей обжарить с морковкой.
3
Нарезаем картофель ломтиками и начинаем укладываем все ингредиенты в горшочек.
4
Сначала картофель, затем куриное мясо.
5
На мясо укладываем лук с морковкой, чеснок и зелень.
6
Следующий слой - нарезанный кольцами картофель.
7
Не забываем слегка посолить и добавить специи.
8
Затем заполняем горшочка молоком и ставим в холодную духовку, постепенно нагревая ее до 180С.
9
Жаркое готовим в течении ч..
Питание
-
293 Калорий