Жаркое в горшочках
Ingredients
- Свинина нежирная — 200 гр.
- Картофель — 3 мл.
- Морковь — 1 шт.
- луковица
- — 1 шт.
- Капуста белокочанная — 100 гр.
- Питьевая вода — 100 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Тесто слоеное пресное — 1 шт.
- Яичный желток — 1 шт.
- Перец, Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо порезать кусочками.
2
Лук мелко нашинковать.
3
Обжарить на растительном масле мясо с луком до полу готовности.
4
Посолить и поперчить.
5
В горшочки уложить кубиками порезанные картофелины, нашинкованную морковь.
6
Добавить мясо с луком.
7
Сверху уложить нашинкованную капусту.
8
Добавить по 50 мл.
9
подсоленной воды в каждый горшочек.
10
Пласт теста раскатать и вырезать кружки подходящей формой.
11
Закрыть тестом горшочки и смазать желтком.
12
Готовить в духовке 40-45 минут при температуре 180° С.
13
Накрыть фольгой на первые 30 минут готовки, затем снять фольгу и продолжать готовить.
14
Достать и немного остудить.
15
Подавать к столу.
Питание
-
441 Калорий