Жаркое с шампиньонами
Ingredients
- Шампиньоны — 500 гр.
- Мясное филе — 500 гр. (говядина, свинина или курица)
- Картофель — 1 кг
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Питьевая вода — 2 стак.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Лавровый лист — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо помойте и обсушите, нарежьте кубиками.
2
В чашу мультиварки налейте масло и уложите мясо туда.
3
Обжаривайте его в течение 20 минут.
4
Грибы промойте, нашинкуйте пластинками.
5
Лук почистите, измельчите.
6
Морковь почистите, помойте, натрите на крупной терке.
7
Добавьте овощи в мультиварку.
8
Готовьте все вместе в режиме "выпечка" в течение 15 минут под крышкой.
9
Почистите, помойте и нарежьте кубиками картофель.
10
Добавьте его к остальным ингредиентам.
11
Туда же отправьте специи, лавровый лист, соль, перемешайте и влейте воду.
12
Поставьте режим "выпечка" и готовьте ещё примерно 50 минут.
13
Овощи и грибы, как и мясо, должны получиться распаренными.
Питание
-
216 Калорий