Жаркое с летними опятами
Ingredients
- картофель 4 шт.
- опята 250 гр.
- лук 2 шт.
- Свежая сметана 60 гр.
- растительное масло соль и специи по вкусу
- свинина 300 гр.
- фасоль в стручках 150 гр.
- опята 200 гр.
- картофель 4 шт.
- лук 1 шт.
- Свежая сметана 60 гр.
- специи и соль.
Пошаговая рецепт приготовления
Промыть грибы под проточной водой, тщательно вычищая пластинки под шляпками, так как в них часто застревает песок.
Нарезать опята на небольшие кусочки и обжарить на сливочном масле.
Убавить огонь, добавить соль и перец, тушить 20 мин Лук нарезать полукольцами и добавить к грибам.
В конце добавить сметану.
Мелко нашинковать лук, грибы нарезать небольшими кусочками.
Обжарить.
Картошку нарезать крупными кубиками.
Выложить в горшочки для запекания и чуть посыпать приправами.
На картофель выложить грибы с луком.
Соединить сметану и немного воды.
Перемешать и добавить к картофелю.
Готовить ч при температуре 200 С.
Свинину нарезать кусочками, лук - кубиками.
Обжарить до полуготовности.
Отварить опята и добавить в сковороду.
Влить в сковороду сметану, добавить специи, посолить.
Тушить 7-8 мин Отварить фасоль до полуготовности.
В горшочек для запекания вложить картофель, нарезанный кусками.
На картофель выложить фасоль, грибы и мясо.
Питание
-
631 Калорий