Жаркое пражское
Ingredients
- говядина 600 гр.
- яйцо 1 шт.
- ветчина 50 гр.
- Пшеничная мука соус томатный 50 гр.
- перец, соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте ветчину маленькими кубиками.
2
Взбейте яйцо, посолите, добавьте ветчину, вылейте на разогретую сковороду, смазанную маслом.
3
Помешивая, доведите омлет до готовности.
4
Мясо нарежьте толстыми стейками, сделайте надрез, чтобы получился карман.
5
Нашпигуйте омлетом мясо, посолите, поперчите, запанируйте в муке Выложите мясо в сковороду, томатную пасту смешайте с 1,5 ст воды и тушите примерно 1,5 часов.
Питание
-
98 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Жаркое пражское»?
— говядина 600 гр. • яйцо 1 шт. • ветчина 50 гр., Пшеничная мука соус томатный 50 гр. • перец, соль по вкусу
Сколько минут готовится жаркое пражское?
— Жаркое пражское можно приготовить примерно за 1 ч
Сколько калорий в «Жаркое пражское»?
— Если готовить блюдо на 5 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 98 ккал.