Жаркое по-домашнему в мультиварке
Ingredients
- Куриные ножки — 4 шт.
- Картофель — 6 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель вымойте и очистите от кожуры.
2
Затем нарежьте его на кружочки толщиной примерно 0,5 см.
3
Выложите картошку на дно чаши мультиварки, приправьте солью и перцем.
4
Почистите лук и морковь, вымойте овощи и обсушите.
5
Лук нарежьте полукольцами, а морковку натрите на крупной терке.
6
Выложите овощи на картофель.
7
Куриные голени вымойте и обсушите бумажными полотенцами.
8
Зачистите от остатков перьев.
9
Выложите куриное мясо на овощи и присыпьте его перцем и солью.
10
Долейте буквально 0,5 чашки воды.
11
Закройте мультиварку и поставьте ее в решим "Тушение".
12
Готовьте блюдо пятьдесят минут.
13
Подавайте горячим с любым гарниром или же без него.
Питание
-
178 Калорий