Счётчик Яшы
Жаркое из желудков куриных — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жаркое

Видео-рецепт жаркого из желудков куриных

Рецепты » Вторые блюда » Жаркое » Видео-рецепт жаркого из желудков куриных

Жаркое из желудков куриных

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 72 мин.

Ingredients

  • Куриные желудки — 1 кг
  • Картофель — 1 кг
  • Шампиньоны — 900 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Майонез — 5 ст. л.
  • Бульон горячий — 2.5 стак. (или вода)
  • Специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные желудки хорошо промыть, очистить, обсушить бумажным полотенцем.

2

Обжариваем на растительном масле, солим и перчим.

3

Ждем, пока жидкость испарится.

4

Дальше добавим картошку, обжарим минут десять, перекладываем в горшочки (или большой горшок, как у меня).

5

На той же сковороде обжарим измельченный лук с грибами.

6

Солим по вкусу и тоже перекладываем в горшок.

7

Добавим морковь, специи по вкусу.

8

Бульон смешаем с майонезом, заливаем в горшок.

9

Закрываем крышкой.

10

Отправим в хорошо разогретую духовку (190°) на час.

11

Украшаем зеленью и подаем к столу!

Питание

  • 635 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться