Жаркое из желудков куриных
Ingredients
- Куриные желудки — 1 кг
- Картофель — 1 кг
- Шампиньоны — 900 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Майонез — 5 ст. л.
- Бульон горячий — 2.5 стак. (или вода)
- Специи — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные желудки хорошо промыть, очистить, обсушить бумажным полотенцем.
2
Обжариваем на растительном масле, солим и перчим.
3
Ждем, пока жидкость испарится.
4
Дальше добавим картошку, обжарим минут десять, перекладываем в горшочки (или большой горшок, как у меня).
5
На той же сковороде обжарим измельченный лук с грибами.
6
Солим по вкусу и тоже перекладываем в горшок.
7
Добавим морковь, специи по вкусу.
8
Бульон смешаем с майонезом, заливаем в горшок.
9
Закрываем крышкой.
10
Отправим в хорошо разогретую духовку (190°) на час.
11
Украшаем зеленью и подаем к столу!
Питание
-
635 Калорий