Счётчик Яшы
Жаркое из цыпленка — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жаркое

Видео-рецепт жаркого из цыпленка

Рецепты » Вторые блюда » Жаркое » Видео-рецепт жаркого из цыпленка

Жаркое из цыпленка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Цыпленок — 1 шт.
  • Картофель молодой — 7 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Свежая зелень — по вкусу
  • (укроп или петрушка)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тушку цыпленка промываем и сушим.

2

Нарезаем на порционные кусочки.

3

Молодой картофель очищаем от шкурки и заливаем водой.

4

Морковь и лук нарежьте мелкими полосочками.

5

Кусочки цыпленка обжарьте в оливковом масле.

6

Переложите цыпленка в форму для запекания, добавьте морковь и лук.

7

Посолите и поперчите.

8

Картофель нарежьте дольками.

9

Переложите картофель в форму к курице и овощам.

10

Запекайте в разогретой до 200° духовке, 45-50 минут.

11

Готово! Блюдо украсьте зеленью и подавайте к столу.

Питание

  • 277 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться