Жаркое из свинины в мультиварке
Ingredients
- 0, 5 кг
- свинины 0, 4 кг
- свежих шампиньонов 10 шт.
- картофеля среднего размера 150 гр.
- консервированного горошка морковь красный болгарский перец 2 зубка
- чеснока 50 гр.
- зелени 3 лавровых листов 2 ст. л.
- растительного масла соль и перец по вкусу.
Пошаговая рецепт приготовления
Свинину нарежьте кусками 2х2 см.
Нарезать крупнее не нужно, иначе она будет дольше готовиться.
Лук нарежьте крупными кусками, можно полукольцами, а морковь - брусками.
В чашу мультиварки влейте растительное масло, переложите мясо и включите режим Жарка на 20 мин Периодически помешивайте мясо, чтобы оно равномерно поджарилось со всех сторон.
За 10 мин до окончания программы добавьте лук и морковь.
Картофель нарежьте на 4 части.
Переложите его в чашу за 5 мин до выключения режима Жарка.
Помидоры нарежьте крупными ломтиками, добавьте их к картофелю.
Влейте воду, посолите, поперчите, вкиньте лавровый лист и всыпьте любимые специи.
Закройте крышку мультиварки и включите режим Тушение на 1-1,5 ч. Свинину, картофель, морковь и красный перец нарежьте кубиками 1х1 см, чеснок пропустите через пресс.
В чашу мультиварки влейте растительное масло, включите режим Жарка на 20 мин Первые 10 мин обжаривайте мясо до золотистой корочки.
Затем к свинине добавьте чеснок, морковь и перец.
Жарьте 10 мин Спустя это время всыпьте грибы.
Готовьте до выключения программы.
Переложите в чашу картофель и зеленый горошек.
Добавьте соль, специи и лавровый лист.
Включите режим Тушение на 1 ч.
Питание
-
154 Калорий