Жаркое из свинины в имбирном маринаде
Ingredients
- вырезка свиная 400 гр.
- имбирь 10 гр.
- тмин 1 ст. л.
- чеснок 6 Зубчиков
- перец черный молотый соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Имбирь и чеснок измельчить с помощью терки.
2
Тмин прогреть на сковороде и растолочь в ступке, все подготовленные компоненты перемешать, добавить перец.
3
Получившейся смесью натереть мясо и убрать на холод на несколько часов.
4
Обжарить мясо со всех сторон до образования корочки.
5
После поместить мясо в разогретую духовку на 20 мин.
6
Перед подачей дать мясу отдохнуть в течение 10 минут.
7
Нарезать жаркое из свинины в имбирном маринаде, на порционные куски.
Питание
-
95 Калорий