Жаркое из свинины и картофеля в горшочках
Ingredients
- 500 гр. свинины
- 8 клубней картофеля
- 3 маринованных огурца
- 3 головки репчатого лука
- 2 моркови
- говяжий бульон сыр майонез зелень перец черный молотый соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Не очень крупными кубиками порезать мясо, сковороду раскалить и быстро обжарить на ней мясо, которое потом разложить по горшочкам.
2
Репчатый лук и морковь помыть и очистить, лук нарезать мелко, морковь порезать соломкой, обжарить овощи на сковороде.
3
Уложить слоем на мясо обжаренные лук и морковь, следующим слоем выложить тонкие колечки маринованных огурцов, заключительным слоем выложить крупные кубики очищенного картофеля.
4
Во все горшочки влить немного бульона, все полить майонезом и посыпать сверху тертым сыром.
5
Жаркое из свинины и картофеля в горшочках запекается при 190 градусах в духовке в течение 50 минут, после чего достается из нее и стоит ещё 15 минут, а затем украшается зеленью и подается к столу.
Питание
-
321 Калорий