Счётчик Яшы
Жаркое из куриных потрошков в горшочках — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жаркое

Видео-рецепт жаркого из куриных потрошков в горшочках

Рецепты » Вторые блюда » Жаркое » Видео-рецепт жаркого из куриных потрошков в горшочках

Жаркое из куриных потрошков в горшочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода 500 мл.
  • Куриное сердце 200 гр.
  • Куриная печень 200 гр.
  • Желудки 200 гр.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Свежая сметана 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Репчатый лук и морковь очистить и нарезать небольшими кубиками.

2

Потроха промыть, разрезать пополам и обжарить на разогретом растительном масле 7 мин..

3

В сотейник к потрохам положить лук и морковь и жарить ещё 5 минут.

4

Затем добавить воду, MAGGI ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ ЗОЛОТИСТУЮ, перемешать и тушить 10 мин.

5

За 2 минуты до готовности добавить сметану и перемешать.

6

Разложить блюдо по порционным горшочкам и запекать в предварительно разогретой до 180 С духовке 20-30 минут.

Питание

  • 389 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться