Жаркое из куриных потрошков в горшочках
Ingredients
- Питьевая вода 500 мл.
- Куриное сердце 200 гр.
- Куриная печень 200 гр.
- Желудки 200 гр.
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Свежая сметана 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Репчатый лук и морковь очистить и нарезать небольшими кубиками.
2
Потроха промыть, разрезать пополам и обжарить на разогретом растительном масле 7 мин..
3
В сотейник к потрохам положить лук и морковь и жарить ещё 5 минут.
4
Затем добавить воду, MAGGI ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ ЗОЛОТИСТУЮ, перемешать и тушить 10 мин.
5
За 2 минуты до готовности добавить сметану и перемешать.
6
Разложить блюдо по порционным горшочкам и запекать в предварительно разогретой до 180 С духовке 20-30 минут.
Питание
-
389 Калорий