Счётчик Яшы
​Жаркое с шампиньонами в горшочке — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ

Жаркое с шампиньонами в горшочке

21 февраля, 2022 (Прошлое обновление: 4 августа, 2022)

Главная страница » Блюда из мяса » Жаркое » Жаркое с шампиньонами в горшочке

Жаркое с шампиньонами в горшочке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свинина (мякоть) — 200 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Шампиньоны — 6 шт.
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Майонез — 30 г
  • Сметана — 30 г
  • Зелень — 3 веточки

Пошаговая инструкция приготовления

1

На дно горшочка выложить нашинкованный полукольцами репчатый лук, на лук — порезанное мелким кубиком мясо.

2

Затем слой картофеля кубиком, следующие — шампиньоны.

3

Приготовить заправочный соус из майонеза, сметаны, рубленой зелени и соли.

4

Тщательно перемешать.

5

Залить соус в горшочек и опционально добавить немного воды для комфортного запекания.

6

По окончании приготовления посыпать сверху тертый сыр.

7

Подавать жаркое со свежей зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться