Жаркое из куриных потрошков
Ingredients
- печень куриная 200 гр.
- желудки куриные 200 гр.
- сердечки куриные 200 гр.
- лук репчатый (средний) 2 шт.
- томатная паста 2 ст. л.
- чеснок 2 зубчика
- растительное масло для жарки 4 ст. л.
- Питьевая вода для варки 1 л.
- масло сливочное 20 гр.
- Мелкая соль по вкусу
- перец черный по вкусу
- кориандр молотый 0, 5 ч. л.
- имбирь (корень)
- Тертый 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные потроха моем, желудочки можно разрезать на 3 части.
2
Желудки и сердечки ставим варить в подсоленой воде минут 40-50.
3
Печень режем на куски, я разрезала на две половинки.
4
Лук чистим, режем полукольцами.
5
На разогретую сковороду наливаем растительное масло, кладем туда кусочки печени и обжариваем 3 минуты, постоянно помешивая.
6
С отваренных потрохов сливаем воду, выкладываем их на сковороду к печени, добавляем туда лук и обжариваем до мягкости лука.
7
Добавляем томатную пасту, чеснок, соль, перец, кориандр, имбирь и сливочное масло.
8
Все перемешиваем и обжариваем минут 5.
9
Выключаем плиту, накрываем сковороду плотно крышкой и оставляем минут на 20.
10
Подавать можно с картофельным пюре.
Питание
-
172 Калорий