Жаркое из куриных потрохов
Ingredients
- Куриные потроха (желудочки, сердечки и печень) — 800 гр.
- Картофель — 7 шт.
- Соленые огурцы — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- пучок
- петрушки — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Мелкая соль, Специи — по вкусу
- Красное сухое вино — 0, 5 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные потроха хорошо промойте и замочите на час.
2
Затем ещё раз промойте и порежьте на кусочки.
3
В большой сковороде раскалите растительное масло и обжарьте куриные желудочки, постоянно помешивая.
4
Через 5 минут добавьте кусочки сердечек.
5
ещё через 5 минут добавьте печень и обжаривайте ещё 3 минуты.
6
Посолите и поперчите.
7
К обжаренным потрохам добавьте лук и жарьте ещё 3 минуты.
8
Добавьте вино, протушите пару минут, затем положите томатную пасту, долейте кипяченой воды и тушите на слабом огне под крышкой 40 мин..
9
Затем добавьте кусочки картофеля, через 10 минут соленые огурцы, и ещё через 7 мин. измельченный чеснок.
10
Продолжайте тушить до готовности картофеля.
11
При подаче на стол посыпьте жаркое петрушкой.
Питание
-
125 Калорий