Жаркое из кролика в мультиварке
Ingredients
- Кролик — 1 кг
- Свежие сливки 30% — 0.5 л.
- Уксус 9% — 3 ст. л.
- Лук — 2 шт.
- Специи — по вкусу
- Масло сливочное — 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тушку разделываем на порционные кусочки, заливаем холодной водой и добавим уксус.
2
Пусть постоит 1 час.
3
Пропорции - 1 ложка уксуса на литр воды.
4
Кролика достаем, промоем, обсушим полотенцем, и обжарим со всех сторон до появления корочки.
5
Перекладываем в мультиварку.
6
Лук режем тоненькими колечками или полукольцами, обжарим на той же сковороде до золотистого цвета.
7
Добавим к кролику обжаренный лук, заливаем все это дело сливками, добавим специи и сливочное масло.
8
И в режиме "Тушение" держим час.
9
Готово! Приятного вам аппетита!
Питание
-
65 Калорий