Счётчик Яшы
Жаркое из косули — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жаркое

Видео-рецепт жаркого из косули

Рецепты » Вторые блюда » Жаркое » Видео-рецепт жаркого из косули

Жаркое из косули

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Мясо косули — 1 кг
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Яблоки — 4 шт.
  • Растительное масло — 50 гр.
  • Специи сухие — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо косули нарезаем на крупные куски, срезая все лишнее: кости, жилы, пленки и так далее.

2

Лук режем полукольцами.

3

В подходящую посуду, кастрюлю с толстым дном (можно казан), влить растительного масла и нагреть его.

4

Затем пожарить до золотистой корочки половину порции лука.

5

Добавить мясо косули и жарить примерно получ., перемешивая.

6

Затем добавить вторую часть лука, перемешать.

7

Нарезать на брусочки морковь и добавить ее к мясу, перемешать.

8

Тушить все ещё полч.

9

(или минут 20), периодически помешивая.

10

Крышкой не закрывать.

11

Яблоки очистить от кожуры и нарезать на четвертинки, сердцевину удалить.

12

Нарезать яблоки на тонкие пластинки.

13

И добавить их к мясу, перемешав.

14

Теперь нарезать очищенный чеснок тоже пластинками, можно крупными.

15

И добавить чеснок к мясу, перемешать.

16

Жаркое посолить, поперчить, добавить специи, перемешать, накрыть крышкой, установить медленный огонь.

17

Тушить 10-15 минут под крышкой.

18

Жаркое из косули готово.

19

Приятного всем аппетита!

Питание

  • 95 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться