Жаркое из картофеля с овощами
Ingredients
- Картофель 6 шт.
- Помидоры 4 шт.
- Питьевая вода 2 стак.
- Лук репчатый 2 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Томатная паста 3 ч. л.
- Чеснок 3 зубчика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелкий репчатый лук очистить и обжарить целиком в кастрюле с разогретым растительным маслом, в течение 5 мин, до мягкости.
2
Добавить очищенный и измельченный чеснок, перемешать и жарить ещё 1 мин Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и добавить в кастрюлю, добавить томатную пасту, очищенный картофель.
3
Влить воду и добавить MAGGI БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ C КУРИЦЕЙ.
4
Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 25 мин, до готовности картофеля.
Питание
-
207 Калорий