Жаркое из индюшатины
Ingredients
- Индейка (филе) — 4 шт. (тут и дальше — рассчитывайте на количество горшочков)
- Картофель — 8 шт.
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Грибы — 200 гр.
- Свежая сметана — 4 ст. л.
- Специи — 1 По вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Обжарим для начала все грибы на растительном масле.
Если у вас крупные - порежьте на кусочки.
Солим и перчим по вкусу.
Рядом ставим ещё одну сковородку, на ней ми обжарим индюшку.
Соль и специи - по вкусу.
Лук и морковку измельчаем.
Чтоб было быстрее, - закидываем лук к индейке, а морковь, - к грибам, или наоборот.
Жарим, пока лук не станет прозрачным, а морковь - мягкой.
На дно горшочков наливаем немного воды или бульона.
Дальше - слой картофеля.
Его мы немного посолим.
Дальше выкладываем слоями содержимое сковородок.
И заливаем сверху сметаной (по 1 ст. л. на горшочек).
И ещё немного по краям доливаем воды.
Тушим под крышкой 40 минут при 180 градусах в духовке, а если картошка все ещё будет сырой, - то и дольше.
Подаем к столу, предварительно перемешав содержимое каждого горшочка.
Посыпаем зеленью и подаем прямо не вынимая из горшка!
Питание
-
1060 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Жаркое из индюшатины»?
— Индейка (филе) — 4 шт. • (тут и дальше — рассчитывайте на количество горшочков) Картофель — 8 шт. • Лук — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Грибы — 200 гр. • Сметана — 4 ст. л., Специи — 1 По вкусу
Сколько минут готовится жаркое из индюшатины?
— Жаркое из индюшатины можно приготовить примерно за 60 мин..
Сколько калорий в «Жаркое из индюшатины»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 1060 ккал.